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Torta de Amêndoas

Receita desenvolvida por Eduardo Beltrame - Jundiaí/SP

Ingredientes:

Farinha de Amêndoas daBella ― 250g
Açúcar refinado ― 250g
Açúcar de confeiteiro ― 60g
Manteiga sem sal derretida, mas não quente ― 250g
Licor de amêndoas ― 50ml
Ovos ― 200g (4 unidades)
Farinha de rosca ― 60g
Amêndoas moídas em pedaços ― 100g
Coco seco ralado ― 100g

Modo de Preparo:

1 ― Em um bowl, misture a farinha de amêndoas daBella (foto 01), o açúcar refinado, o açúcar de confeiteiro, a manteiga sem sal e o licor de amêndoas. Depois, agregue os ovos 1 a 1. Acrescente apenas 40g de farinha de rosca na massa e separe 20g de farinha de rosca. Misture (foto 02).
2 ― Unte uma assadeira com margarina e polvilhe o restante da farinha de rosca. Coloque a massa dentro da assadeira (foto 03) e por cima coloque as amêndoas (foto 04) e polvilhe açúcar por cima.

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