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Torta Cremeo

Receita desenvolvida pela Chef Juliana Wilken - Barueri/SP

Para Base
Ingredientes:

Biscoitos ― 15 unidades
Manteiga sem sal ― 40g

Modo de Preparo:

1 ― Triture bem o biscoito, com recheio mesmo, depois inclua a manteiga em temperatura ambiente. 
2 ― Molde na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 5 minutos. 
3 ― Após esse tempo, retire do forno e leve para a geladeira.

Para o Recheio
Ingredientes:

Creme para Recheio Cremeo ― 300g
Cream cheese ― 100g
Cremeo de leite UHT ― 100g
Gelatina sem sabor ― 12g
Água ― 30g
Biscoitos ― Q.B. (picados)

Modo de Preparo:

1 ― Hidrate a gelatina com a água e depois leve ao micro-ondas. Não se deve usar quente.
2 ― Misture em um bowl o cream cheese, creme de leite e Cremeo.
3 ― Misture com uma espátula, inclua a gelatina, e por último o biscoito. Leve para a forma, envolvida na folha de acetato.
4 ― Leve para gelar por aproximadamente 3 horas, ou até bem firme. 

Cobertura
Ingredientes:

Chantilly ― 100g
Pasta Milky para hidratar ― 10g
Pasta Baunilha Royale ― 5g

Modo de Preparo:

1 ― Bata o chantilly na batedeira até ficar bem firme. Hidrate com a pasta Milky, e coloque a pasta saborizante Baunilha Royale. 
2 ― Decore a gosto.

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