SUMÁRIO EDIÇÃO 241

Expediente – Edição 241
21 de julho de 2020

Carta ao Leitor – Edição 241
21 de julho de 2020

Radar – Edição 241
21 de julho de 2020

Polpetone Frito – Edição 241
22 de julho de 2020

Empadinhas de Palmito – Edição 241
22 de julho de 2020

Equipamentos – Edição 241
22 de julho de 2020

Legislação – Edição 241
22 de julho de 2020

Doces Tendências – Edição 241
22 de julho de 2020

Marketing & Vendas – Edição 241
22 de julho de 2020

Arte com Chocolate – Edição 241
22 de julho de 2020

Mídias Sociais – Edição 241
22 de julho de 2020

Especial Pizzas – Edição 241
23 de julho de 2020

O Designer das Massas – Edição 241
23 de julho de 2020

O Pizzaiolo se Reinventa – Edição 241
23 de julho de 2020

A Voz do Especialista – Edição 241
24 de julho de 2020

Convidados em Destaque – Edição 241
24 de julho de 2020

Pizza Trem – Edição 241
24 de julho de 2020

Pizza Carcciofo Speciale – Edição 241
24 de julho de 2020

Pizza Parma e Queijo Branco – Edição 241
24 de julho de 2020

Pizza Oriental de Atum – Edição 241
24 de julho de 2020

Pão de Babaçu com Castanha de Caju Maltada – Edição 241
24 de julho de 2020

Monoporção Bombom de Avelã daBella – Edição 241
24 de julho de 2020

Saint-Honoré Noir – Edição 241
24 de julho de 2020

Torta Cremeo – Edição 241
24 de julho de 2020

Long Mac de Chocolate e Laranja – Edição 241
24 de julho de 2020

Torta Cuka Banoffe com Creme de Avelã – Edição 241
24 de julho de 2020

Croissant Black – Edição 241
24 de julho de 2020

Cannoli Black Italian – Edição 241
24 de julho de 2020