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Stollen

Receita desenvolvida por Gustavo Ono - Osasco/SP

ESPONJA
Ingredientes:

Farinha de trigo ― 125g
Leite integral ― 125g
Fermento biológico seco ― 6g

MASSA
Ingredientes:

Farinha de trigo forte ― 190g
Açúcar refinado ― 35g
Ovos ― 50g
Sal ― 5g
Raspas de laranja ― 1g
Raspas de limão ― 1g
Água ― 25g
Whisky ― 10g
Manteiga sem sal ― 125g
Manteiga derretida e açúcar de confeiteiro para pincelar e polvilhar
Frutas cristalizadas de sua preferência ― 325g

Modo de Preparo:

1 ― Na batedeira com o gancho, bata os ingredientes da esponja e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida adicione todos os ingredientes e bata por 15 minutos.
2 ― Deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa ao meio e modele 2 pães compridos. Deixe fermentar por 45 minutos e asse a 180ºC por 25 minutos ou até que doure.
3 ― Retire do forno e imediatamente pincele manteiga derretida e polvilhe o açúcar.

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