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Sobremesa Empratada de
Abóbora e Coco

Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, diretor da Escola do Padeiro e Confeiteiro - Vinhedo/SP

1ª ETAPA: BOLINHO DE ABÓBORA E COCO
Ingredientes:

Farinha de trigo — 300g
Açúcar refinado — 250g
Abóbora crua picada — 200g
Óleo de soja — 150g
Iogurte natural — 100g
Leite — 75g
Ovos — 4 unidades
Fermento em pó químico — 12g
Sal — 1g
Coco ralado — 100g
Cravo em pó ― 2g

Modo de Preparo:

1 — Coloque em um liquidificador o óleo, o leite, o iogurte e a abóbora e deixe bater até homogeneizar.
2 — Depois, despeje a mistura em uma tigela e adicione os ovos e o açúcar e misture. Por último, adicione o fermento, a farinha de trigo, o sal, o cravo e o coco ralado.
3 — Adicione em forminhas de sua preferência, untadas, e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 130ºC. Forno tipo lastro a 170ºC, por um tempo aproximado de 30 minutos.

2ª ETAPA: FLAN DE COCO
Ingredientes:

Creme de leite ― 100g
Chocolate branco ― 75g
Chantilly levemente batido ― 100g
Leite de coco ― 150g
Coco ralado ― 50g
Gelatina sem sabor ― 5g
Pasta saborizante PURO SABOR daBella sabor baunilha ― 3g

Modo de Preparo:

1 ― Derreta o chocolate e o creme de leite. Depois, misture o chantilly e o leite de coco. Por último, adicione a gelatina sem sabor já hidratada e derretida e a pasta de baunilha.
2 ― Despeje este creme dentro de cilindros feitos com acetato e leve para congelar.

DECORAÇÃO:

Fitas de coco queimado
Compota de abóbora a gosto

MONTAGEM:

― Escolha um prato, adicione um bolinho, coloque o cilindro de flan de coco e decore com fitas de coco e compota de abóbora.

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