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Polpetone Frito

Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, diretor da Escola do Padeiro e Confeiteiro - Vinhedo/SP

1ª Etapa: Massa
Ingredientes:

Massa pronta de salgado frito JPan ― 500g (seguir as instruções da embalagem do produto)

2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:

Carne moída ― 500g
Cebola em pó ― 10g
Alho em pó ― 5g
Ovos ― 1 unidade
Páprica picante e sal ― a gosto
Queijo serra da canastra ralado ― 300g

Modo de Preparo:

1 ― Misture todos os ingredientes, exceto o queijo. Faça uma bolinha de carne de aproximadamente 75g, faça uma cavidade e adicione 30g de recheio. Boleie, achate e leve para assar por 5 minutos a 200ºC. Reserve.
2 ― Abra a massa de salgado frito bem fina e envolva o polpetone de carne. Empane passando na clara e depois na farinha panko.
3 ― Leve para fritar em óleo quente a 160ºC, por aproximadamente 4 minutos. Sirva com molho de tomate.

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