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Pizza Parma e Queijo Branco

Receita desenvolvida pelo Chef Pizzaiolo Davi Leão - Barueri/SP

MASSA
Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.000g
Fermento biológico seco — 10g
Açúcar refinado — 10g
Sal — 20g
Azeite de oliva — 50ml
Água — 550g

Modo de Preparo:

1 — Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente e misture.
2 — Acrescente a água e misture até começar a formar uma massa homogênea. Em seguida, adicione o azeite e comece a sovar.
3 — Sove a massa até ficar lisa e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
4 — Divida em peças de 350g e deixe descansar por mais 3 horas.

Crosta de Queijo Parmesão e Azeite
Ingredientes:

Azeite de oliva — 20g
Queijo Parmesão (ralado) — 10g

Recheio
Ingredientes:

Queijo branco em cubos — 150g
Presunto Parma — 150g
Azeite de oliva — a gosto

MONTAGEM:

1 — Abra o disco com 35cm de diâmetro (fotos 1), aplique azeite seguido do queijo parmesão para fazer a crosta e salpique uma parte do queijo branco em cubos (foto 2).
2 — Leve ao forno tipo lastro ou esteira a 330ºC por aproximadamente 2 minutos e 20 segundos.
3 — Ao sair do forno, acrescente o queijo branco (foto 3) e o presunto de Parma (foto 4), regue com azeite e sirva em seguida.

DICA DO CHEF:

— Utilize a borda Caracol.

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