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Pizza Carcciofo Speciale

Receita desenvolvida pelo Chef Pizzaiolo Willian Gazal - Sorocaba/SP

MASSA
Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.000g
Fermento biológico seco — 1g
Azeite de oliva — 10g
Sal — 20g
Água — 600g

Modo de Preparo:

1 — Inicie colocando todos os ingredientes secos na masseira, misture por 2 minutos e acrescente os líquidos, batendo até formar a massa.
2 — Divida em peças de 350g e deixe descansar por 8 horas em temperatura ambiente.
3 — Abra a massa com 35cm de diâmetros.

MOLHO
Ingredientes:

Tomate pelado — Q.B
Sal — a gosto
Manjericão — a gosto

Modo de Preparo:

— Macere o tomate e junte com os demais ingredientes.

Recheio
Ingredientes:

Mussarela mista em cubos (bovina e búfala) — 120g
Azeite de oliva — a gosto
Manjericão — a gosto
Alcachofra (coração) — 6 unidades
Champignons — a gosto
Palmito — 100g
Mussarela de búfala — 120g
Salaminho picante — 30g

MONTAGEM:

1 — Espalhe o molho sobre a massa, seguido de folhas de manjericão (foto 1), regue com o azeite de oliva, mussarela mista (foto 2) e disponha a mussarela de búfala cortadas ao meio, champignons fatiados, corações da alcachofra cortados ao meio, palmitos em pedaços e o salaminho picante.
2 — Leve ao forno de esteira ou lastro à temperatura de 300ºC por aproximadamente 3 a 5 minutos.

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