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Pão Folar

Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS

MASSA
Ingredientes:

Farinha de trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa ― 625g
Ovos gelados ― 375g
Fermento fresco ― 50g
Manteiga sem sal ― 65g
Azeite de oliva ― 65g
Leite em pó ― 10g
Sal ― 10g
Reforçador de farinha ― 15g

RECHEIO
Ingredientes:

Salame italiano ― 15g
Parmesão ralado ― 100g

Modo de Preparo:

1 ― Misture todos os ingredientes secos e em seguida, coloque o fermento e
continue a misturar na batedeira em 1ª velocidade (foto 1).
2 ― Depois, acrescente o azeite, a margarina e, em seguida os ovos aos poucos,
batendo em 2ª velocidade até o ponto de véu.
3 ― Coloque o recheio e deixe misturar.
4 ― Leve a massa sobre a mesa, divida em pedaços de 650g cada, corte ao meio e trance (foto 2). Coloque em assadeiras de forma com furo no meio untadas (foto 3) e deixe descansar por aproximadamente 1h30 minutos.
5 ― Após o crescimento, pincele com óleo e salpique parmesão ralado sobre os pães (foto 4). Leve para assar em forno tipo turbo a 200ºC por um tempo aproximado de 30 minutos.

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