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Pão de Coco Cearense

Receita desenvolvida pelo Chef Carlinhos Cardoso - Fortaleza/CE

Ingredientes:

Farinha de trigo ― 1.000g
Sal ― 18g
Açúcar refinado ― 170g
Manteiga sem sal ― 100g
Ovos ― 3 unidades
Leite de Coco ― 60g
Coco fresco ― 300g
Água gelada ― 350ml
Fermento biológico fresco ― 60g

Modo de Preparo:

1 ― Em uma masseira, acrescente a farinha de trigo, açúcar, ovos, leite de coco e 50% da água gelada. Misture bem na velocidade baixa por aproximadamente 5 minutos.
2 ― Depois, acrescente os restantes dos ingredientes, exceto a água, que deverá ser dosada aos poucos até chegar ao ponto de véu. Retire da masseira, divida em pedaços de 300g, boleie e deixe descansar por 15 minutos.
3 ― Depois, modele no formato de filão e coloque em forma untada. Leve para fermentar em armário fechado por aproximadamente 90 minutos. Após a fermentação, leve para assar em forno de lastro a 180ºC por 18 minutos aproximadamente, ou em forno turbo a 150ºC, por 16 minutos aproximadamente.

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