1 ― Inicialmente, faça uma autólise, misturando 1.600ml de água com a farinha de trigo. Reserve em geladeira por uma hora.
2 ― Após o descanso, coloque a autólise na masseira, junto com o fermento e o sal, e deixe bater por 10 minutos em 1ª velocidade e mais 3 minutos em 2ª velocidade, adicionando a água aos poucos, fazendo a dupla hidratação. Por último, adicione a castanha de caju maltada.
3 ― Retire da masseira, leve para uma caixa untada, faça uma dobra e deixe descansar por 30 minutos. Faça outra dobra e deixe descansar por mais 30 minutos. Divida em pedaços de 400g cada, pré-modele e deixe fermentar por 20 minutos. Modele e leve para crescer dentro de banetons, por um tempo aproximado de 12 horas, em geladeira a 5ºC.
4 ― Após a fermentação, faça cortes na superfície e leve para assar no forno de lastro a 255ºC, por um tempo aproximado de 40 minutos, com vapor.