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Pão Colonial de Grãos Recheado

Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da JPan - São Paulo/SP

MASSA
Ingredientes:

Mix Pão Multigrãos ― 2.000g
Fermento seco instantâneo ― 20g
Água ― 1.100g

RECHEIO
Ingredientes:

Queijo fresco ― 600g
Peito de peru ― 300g

Modo de Preparo:

1 ― Leve à masseira o Mix Multigrãos e o fermento biológico seco.
2 ― Coloque a água em três partes, sempre dosando. Bata por 2 minutos na 1ª velocidade e por aproximadamente 12 minutos na segunda velocidade.
3 ― Retire a massa, corte em pedaços de 500g, abra (foto 1), modele usando 150g do recheio (foto 2) e faça em média 6 cortes na superfície dos pães.
4 ― Passe os pães nos grãos (foto 3) e deixe fermentar por aproximadamente 3 horas.
5 ― Coloque em forminhas untadas (foto 4) e leve ao forno tipo turbo com vapor a 180ºC por 25 minutos.

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