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Panetone Salgado

Receita desenvolvida por Roberto Augusto - Alfenas/MG

MASSA
Ingredientes:

Ovos inteiros ― 120g
Gemas de ovos ― 40g
Margarina sem sal ― 25g
Farinha de trigo ― 500g
Fermento biológico seco ― 11g (ou 30g de fermento biológico fresco)
Açúcar refinado ― 15g
Sal ― 8g
Azeite de oliva ― 40ml
Emulsificante para sorvete ― 15g
Água ― 240ml
Antimofo ― 3g
Alho amassado (2 dentes) ― 10g

Modo de Preparo:

― Bata todos os ingredientes na batedeira, com o gancho de massas pesadas, até o ponto de véu. Deixe descansar por 40 minutos, então aplique o recheio.

RECHEIO
Ingredientes:

Calabresa defumada em cubinhos ― 300g
Queijo gorgonzola picado ― 200g
Muçarela em cubinhos ― 200g
Azeitonas pretas fatiadas ― 100g

Modo de Preparo:

1 ― Misture todos os ingredientes e aplique na massa, envolvendo o recheio na mesma.
2 ― Modele os panetones (550g de massa para as formas de 500g) e deixe crescer até dobrar de volume.
3 ― Asse em forno a 180ºC até dourar, aproximadamente 40 minutos.

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