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Naked Cake com Golden Flavors

Receita desenvolvida por Viviane Aguiar - Porto Alegre/RS

Massa
Ingredientes:

Açúcar refinado — 420g
Farinha de trigo — 450g
Fermento químico em pó — 25g
Sal — 1 pitada
Ovos — 300g
Margarina para Bolos ou com 80% de lipídios — 200g
Creme de leite — 200g
Pasta Baunilha Royale Golden Flavors daBella — 10g
Leite em pó — 10g

Modo de Preparo:

1 — Leve à batedeira ovos, margarina, açúcar e pasta de baunilha.
2 — Bata em velocidade alta até formar creme aerado.
3 — Baixe a velocidade, acrescentando o creme de leite. Desligue a batedeira, junte ingredientes restantes, misture e em seguida, aumente a velocidade, batendo até homogeinizar a massa.
4 — Aplique desmoldante em 5 formas de 20cm de diâmetro.
5 — Asse em forno pré-aquecido em 160ºC, por aproximadamente 25 minutos. Reserve.

Recheio
Ingredientes:

Leite condensado — 400g
Creme de leite — 400g
Pasta sabor Frutas Silvestres da linha Golden Flavors daBella — 25g
Bombons triturados e frutas vermelhas — a gosto

Modo de Preparo:

1 — Leve leite condensado e creme de leite à panela grossa, cozinhando em fogo médio até atingir ponto firme.
3 — Acrescente a pasta Frutas Silvestres da linha Golden Flavors daBella, misture bem e deixe resfriar.

Calda
Ingredientes:

Água — 500ml
Açúcar refinado — 250g

Modo de Preparo:

— Misture bem, cozinhe até levantar fervura e deixe resfriar.

MONTAGEM:

1 — Disponha camada de bolo sobre base e umedeça com calda.
2 — Aplique Barra de contenção com parte do recheio ou ganache.
3 — Distribua o recheio de frutas silvestres, e aplique bombons triturados. Repita o processo até finalizar com massa e calda, formando bolo com cerca de 12cm de altura.
4 — Aplique desmoldante em tira de acetato e envolva o naked cake.
5 — Decore com frutas, flores e arabescos.

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