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Macarons

Receita desenvolvida pelo Chef João Marcos Oliver - Goiânia/GO

Massa
Ingredientes:

Açúcar refinado — 120g
Claras de ovos — 100g
Açúcar impalpável — 120g
Farinha de amêndoas daBella — 120g

Modo de Preparo:

1 — Faça o merengue utilizando claras e açúcar refinado até quebrar a viscosidade, leve a uma batedeira e bata até formar um merengue liso e firme.
2 — Adicione a farinha de amêndoas e açúcar impalpável e envolva levemente. Junte corante a gosto.
3 — Pingue sobre uma assadeira (foto 1) e leve para o forno a 110ºC por aproximadamente 25 minutos.

Creme QUATRO LEITES
Ingredientes:

Whip Topping Base — 300g
Leite condensado — 150g
Leite em pó — 200g
Cream cheese — 100g

Modo de Preparo:

1 — Bata todos os ingredientes até obter um creme liso e firme.
2 — Divida em duas partes iguais e saborize com as pastas Puro Sabor daBella (foto 1), adicionando as quantidades indicadas, e mexendo até incorporar. Pingue em um tapete de silicone (foto 2) e leve para assar.
3 — Aplique o creme em uma das partes dos macarons (foto 3), adicione frutas de sua preferência e cubra com a outra metade (foto 4).

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