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Long Mac de Chocolate e Laranja

Receita desenvolvida por Ricardo Arriel - Brasília/DF

Macaron de Chocolate
Ingredientes:

Claras de ovos ― 100g
Açúcar refinado ― 150g
Farinha de amêndoas daBella ― 110g
Cacau em pó Bronze daBella ― 15g
Corante hidrossolúvel marrom Gran Chef ― Q/S

Modo de Preparo:

1 ― Em um bowl, junte o açúcar refinado e as claras e leve ao micro-ondas ou banho-maria, mexendo constantemente até quebrar a viscosidade. Feito isso, leve para bater até montar. Retire da batedeira e adicione a mistura de secos (farinha de amêndoas, açúcar impalpável, cacau e corante).
2 ― Com o auxílio de uma manga de confeitar, pingue as peças de 11cm de comprimento como um éclair sobre o silpat. Deixe secar por uns 15 minutos e asse em forno a 135ºC por 12 minutos e reserve.

Creme Chocolate e Laranja
Ingredientes:

Brigadeiro negro macio ― 500g
Pasta Chocorange Golden Flavors daBella ― 100g
Licor Cointreau ― 50g

Modo de Preparo:

― Em um bowl, misture os ingredientes e reserve.

Decoração:

Chocolate ao leite temperado ― 500g
Castanhas de caju fina ― 100g

Montagem e Finalização:

― Com saco de confeitar, aplique o creme sobre parte das peças de macaron e sele-os. Banhe as peças no chocolate temperado e deixe secar.

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