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Francês Integral

Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da JPan - São Paulo/SP

Ingredientes:

Mix FRANCÊS INTEGRAL JPAN ― 2.000g
Água ― 1.100g
Fermento biológico seco ― 20g

Modo de Preparo:

1 ― Bata a massa em 1a velocidade por 3 minutos, até adicionar toda a água. Em seguida, deixe bater por mais 5 minutos na 2ª velocidade ou até obter ponto de véu.
2 ― Leve a massa ao cilindro para fazer a manta ou embira. Deixe fermentar por 25 minutos e modele em tamanho desejado (fotos 1, 2 e 3).     
3 ― Leve os pães para crescer por um tempo médio de 3 horas e meia. Após o crescimento dos pães, faça um corte (foto 4), e leve para assar em forno tipo lastro a 200ºC com vapor, por 20 minutos.
Dica do Chef: Faça variações de pães como baguetes, filões e recheados.

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