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Fraisier de Frutas Amarelas

Receita desenvolvida por João Marcos Oliver - Goiânia/GO

CREME PÂTISSIER
Ingredientes:

Gemas de ovos ― 125g
Açúcar refinado ― 125g
Amido de milho ― 50g
Leite ― 625g
Pasta Saborizante PURO SABOR daBella de Baunilha ― 8g

Modo de Preparo:

― Misture o açúcar, as gemas e o amido até envolver todo o amido. Acrescente o leite e a Pasta Saborizante PURO SABOR daBella de Baunilha e leve à cocção até ganhar consistência.

RECHEIO
Ingredientes:

Creme pâtissier ― 700g
Manteiga sem sal ― 250g
Chocolate branco ― 150g
Mangas picadas ― 250g (para montagem e decoração)

Modo de Preparo:

― Junte a manteiga e o creme pâtisser na batedeira e bata por 5 minutos. Adicione o chocolate branco e continue batendo até homogeneizar.

MONTAGEM:

1 ― Em um aro de 15cm de diâmetro, distribua o creme nas laterais do aro e no centro (foto 1), coloque pedaços de manga (foto 2) e finalize preenchendo todo o aro com o creme (foto 3).
2 ― Leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Após gelar, retire do aro e decore com as mangas picadas (foto 4).

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