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Focaccia

Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/SC

MASSA
Ingredientes:

Farinha de Trigo Semolina Extra Clara MOTASA ― 1.000g
Água ― 650g
Azeite de oliva ― 40g
Fermento seco instantâneo ― 30g
Sal ― 25g

RECHEIO
Ingredientes:

Azeite de oliva ― a gosto
Alecrim ― a gosto
Sal grosso ― 10g

Modo de Preparo:

1 ― Em uma batedeira, dissolva o fermento em uma parte da água.
2 ― Misture os ingredientes secos e adicione o azeite e o fermento.
3 ― Adicione a água lentamente, até formar massa. Após a massa pronta, leve à mesa para crescer até dobrar de volume.
4 ― Abra a massa sobre a mesa, leve para uma assadeira (foto 1), faça cortes sobre a massa (foto 2) e com as pontas dos dedos, afunde a massa.
5 ― Acrescente o alecrim nos buracos feitos com o dedo (foto 3), regue com azeite e finalize colocando o sal grosso (foto 4).
6 ― Leve para assar em forno tipo turbo a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

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