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Macarons

Receita desenvolvida por Alexssandro Kühl Parrial - Macaé/RJ

Macaron
Ingredientes:

Claras de ovos ― 200g
Açúcar refinado ― 250g
Açúcar de confeiteiro ― 250g
Farinha de amêndoas daBella ― 250g
Corante verde hidrossolúvel GRAN CHEF ― 5g

Modo de Preparo:

1 ― Aqueça as claras e o açúcar até dissolver todo o açúcar (foto 1). Em seguida, verta em uma batedeira e bata até ponto de suspiro (foto 2).
2 ― Com a ajuda de pão duro, misture suavemente a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro (peneirados), até homogeneizar (foto 3).
3 ― Pingue sobre um tapete de silicone 2 discos de 20cm de diâmetro (foto 4) e leve para assar a 120ºC por aproximadamente 15 a 16 minutos.

Coulis de Framboesa
Ingredientes:

Geleia de framboesa ― 250g
Açúcar refinado ― 127g
Pectina ― 7g

Modo de Preparo:

― Em uma panela, aqueça a geleia de framboesa, misture a pectina com o açúcar, verta sobre a geleia aquecida, e cozinhe até engrossar levemente. Reserve.

Ganache de Limão Siciliano
Ingredientes:

Chocolate branco ― 225g
Creme de leite fresco ― 107g
Manteiga de cacau em pó (Mycryo) ― 37g
Suco de limão siciliano ― 75ml
Zests de limão siciliano ― 1 unidade

Modo de Preparo:

― Aqueça o creme de leite e as zests de limão e verta sobre o chocolate misturado com o Mycryo. Adicione o suco de limão e mexa até homogeneizar. Reserve.

Para Decorar:

1 ― Framboesas frescas e margaridas feitas com massa para flores.
2 ― Coloque a ganache de limão sobre o disco (foto 5), acrescente o coulis de framboesa (foto 6), e finalize com frutas e outro disco (fotos 7 e 8).

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