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Empadinhas de Palmito

Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS

Ingredientes:

Farinha de trigo especial para Salgados, Confeitaria e Pães Motasa ― 600g
Gemas de ovos ― 80g
Sal ― 15g
Gordura vegetal ― 200g
Nata ― 300g
Fermento químico em pó ― 10g

Modo de Preparo:

― Misture todos os ingredientes sem sovar, embale e leve à geladeira por 20 minutos.

RECHEIO
Ingredientes:

Palmito picado ― 150g
Cebola picada ― 50g
Manteiga sem sal ― 50g
Requeijão cremoso ― 50g

Modo de Preparo:

1 ― Refogue os ingredientes do recheio em uma panela e finalize com o requeijão.
2 ― Forre forminhas apropriadas para empadas com a massa (foto 1), aplique o recheio de palmito (foto 2) e cubra com o restante da massa (foto 3)
3 ― Decore com fitas de massa sobre as empadas (foto 4), pincele ovos e leve para assar em forno tipo turbo a 180ºC, por um tempo aproximado de 20 minutos .

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