> Receitas

Donuts Black

Receita desenvolvida por Carlinhos Cardoso - São Paulo/SP

Ingredientes:

Farinha de trigo — 1000g
Cacau Black daBella — 50g
Sal — 15g
Manteiga sem sal — 100g
Ovos — 3 unidades
Leite em pó — 100g
Açúcar refinado — 150g
Fermento biológico fresco — 60g
Água gelada — 350ml

Modo de Preparo:

1 — Coloque na masseira todos os ingredientes e deixe bater em 1ª velocidade por 5 minutos, depois passe para a 2ª velocidade e deixe bater até o ponto de véu.
2 — Divida a massa em pedaços de 50g, modele no formato de rosquinha, leve para uma assadeira untada com farinha e deixe fermentar por aproximadamente 60 minutos. Depois da fermentação, leve para fritar em óleo ou gordura vegetal com temperatura de 150°C.
3 — Deixe esfriar, corte no meio e recheie com creme de avelã branco Buoníssimo daBella, por dentro e em cima do Donuts, e decore com biscoito picado.

Rolar para cima