> Convidados em Destaque

presentes adociados

Nossos Convidados mostram que a Confeitaria também é uma fábrica de emoções

É claro que não poderiam faltar grandes receitas no clima desta edição! Mais uma vez trazemos diversos preparos que mostram a certeza de lucratividade aos negócios dos que forem reproduzi-los.
Temos delícias recém-saídas de LIVES do nosso Canal do YouTube que trazem inspiração para quem pensar também em doces lembrancinhas. É o caso do Chocottone, do Stollen e do Bombom Natalino do Chef Gustavo Ono e do Biscoito de Cacau com Especiarias da Chef Juliana Wilken. Além deles, o Chef Roberto Augusto também traz produções que sempre vão bem, como o Panetone Artesanal Tradicional, o Panetone Salgado, o Bolo Inglês Natalino, o Cake Frutado e o Cake de Passas Ao Rum.
Como em outubro também temos o Dia das Crianças, que tal pensar nesses pequenos clientes produzindo para eles o Cupcake com Massa de Chocolate da Chef Janaína Barzanelli e tanto as Éclairs de Chocolate quanto os Donuts do Chef Fernando Welter? Lembrem-se de que a criançada também está enfrentando os desafios da Pandemia e merece uma atenção especial!

Rolar para cima