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para dias mais doces

Trazemos receitas de grandes profissionais para adoçarem o dia-a-dia dos seus clientes neste período em que todos precisam de uma dose extra de carinho

E lá vamos nós para mais um mês de Pandemia – momento que segue sendo desafiador para todo o planeta. Porém, acreditamos que o pior já passou e muitos negócios já encontraram maneiras de driblarem essa crise para manterem suas operações em funcionamento. E dentro de um contexto em que se exige tanta criatividade, podemos destacar, sem medo de errar, que a categoria de profissionais da confeitaria era uma das mais preparadas para enfrentar este momento. Afinal, confeiteiros e confeiteiras sempre nos surpreendem com seus trabalhos que aliam técnica, talento e olhar atento às novas tendências. E nesta Edição seus trabalhos trazem mais uma faceta desses heróis e heroínas: o superpoder de alegrar a vida de seus clientes através de suas receitas.
As receitas a seguir trazem uma reunião bem completa de produções tanto da alta confeitaria quanto daqueles preparos com cara de café da tarde na casa da avó. Tânia Bastos trouxe sua Torta de Limão Siciliano com Manjericão, Alex Kühl assina o preparo de Baba de Moça, Priscila França ensina a preparar uma Torta de Pé de Moleque, Digo Ribeiro inova com sua Alfajor Brigadeiro e Giuliana Cupini nos surpreende com seu Brigadeiro Gourmet de Vinho do Porto. Além dessas receitas, há também outras bem fresquinhas recém-saídas das LIVES do nosso Canal no YouTube. Fernando de Oliveira preparou uma bela Saint Honoré de Macarons, Carlinhos Cardoso inovou com seus Donuts Black, Felippe Gastronomeu trouxe um versátil Bolo de Chocolate Dark, Viviane Aguiar produziu um elegante Naked Cake e Ligia Franceschi trouxe uma Cheesecake Fácil na linha dos preparos práticos.

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