> Convidados em Destaque

receitas conectadas

A Edição #241 traz produções de chefs em clima de Redes Sociais, com lembranças de evento e preparos recém-saídos das LIVES em nosso Canal no YouTube

Neste período de Pandemia, não têm sido raros os momentos em que paramos para relembrar bons momentos vividos ao lado de pessoas especiais, não?! Esse saudosismo é uma consequência natural do distanciamento social e, certamente, está nos fazendo refletir ainda mais sobre a importância da convivência presencial. Assim sendo, esta Edição Especial das Pizzas resgata dos nossos arquivos algumas receitas que nos foram apresentadas no inesquecível Festival da Pizza promovido em nosso Centro Técnico em 28 de junho de 2018. Seus autores são os talentosos chefs Rogério Havard com a sua Pizza Trem, William Gazal com a Pizza Carcciofo Speciale, Davi Leão com a Pizza Parma e Queijo Branco e Eduardo Alves com a Pizza Oriental de Atum. Então estas receitas chegam ao melhor estilo #tbt mostrando criações que valem a pena serem sempre reproduzidas.
Por outro lado, essa Pandemia se tornou também a “Temporada das LIVES”. Recurso digital que realmente “pegou” neste momento, elas também têm sido promovidas em nosso Canal no YouTube, tendo grandes chefs como convidados especiais. Eles produziram receitas para inspirar o público a se inscrever no Concurso GRAN CHEFS 2020 — mas certamente essas delícias podem ser reproduzidas sempre para atender aos seus clientes com novidades fresquinhas. O Chef Fernando de Oliveira (Patrono do Concurso) assina o preparo de um Pão de Babaçu com Castanha de Caju Maltada, Gustavo Ono produziu uma elegante Monoporção Bombom de Avelã daBella, Raissa Valentim deu uma verdadeira aula apresentando sua Saint Honoré Noir, Juliana Wilken trouxe sua Torta Cremeo com cara de faça e venda prática, Ricardo Arriel produziu um Long Mac de Chocolate e Laranja e Carlinhos Cardoso também participou de uma LIVE conosco e é o autor das receitas de Croissant Black e Cannoli Black Italian.

Rolar para cima