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Cheesecake Fácil

Receita desenvolvida por Ligia Franceschi - São Paulo/SP

Massa
Ingredientes:

Bolacha maizena triturada — 200g
Manteiga sem sal — 100g
Cream cheese — 300g
Leite condensado — 300g
Creme de leite — 200g
Ovos — 2 unidades
Pasta saborizante de Baunilha Royale daBella — 1 colher (café)

Calda
Ingredientes:

Goiabada cremosa — 200g
Pasta saborizante de Frutas Silvestres daBella — 1 colher (sopa)

Modo de Preparo:

1 — Triture a bolacha maizena e misture com a manteiga já derretida, até ficar uma massa homogênea.
2 — Coloque na forma com fundo falso, pressionando até a massa ficar bem compacta.
3 — Faça vários furinhos com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
4 — No liquidificador, coloque o cream cheese e bata rapidamente. Num bowl à parte, coloque os ovos com a pasta de baunilha e mexa com um fouet.
5 — Adicione essa mistura ao cream cheese no liquidificador, juntamente com o leite condensado e o creme de leite. Bata rapidamente para não agregar ar.
6 — Retire a massa de biscoitos já assada do forno e com ela ainda quente, despeje o conteúdo do liquidificador.
7 — Cubra com papel alumínio e volte para o forno por cerca de uma hora e meia.
8 — Após assar, retire do forno e deixe esfriar até chegar em temperatura ambiente.
9 — Leve à geladeira por aproximadamente 8 horas.
10 — Para fazer a calda, coloque a goiabada cremosa num bowl e adicione a pasta de Frutas Silvestres da linha GOLDEN FLAVORS daBella. Misture bem.
11 — Desenforme a sua cheesecake e despeje a calda por cima.
12 — Bom apetite!!!!!!!

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