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Cannoli Black Italian

Receita desenvolvida pelo Chef Carlinhos Cardoso - Padaria Costa Mendes - Fortaleza/CE

Ingredientes:

Farinha de trigo ― 300g
Cacau Black daBella ― 50g
Açúcar refinado ― 60g
Manteiga s/ sal ― 30g
Sal ― 5g
Ovos ― 1 unidade
Vinho branco ― 120ml

Modo de Preparo:

1 ― Misture todos os ingredientes em um recipiente até a massa ficar bem lisa. Depois deixe a massa descansar coberta com plástico, por aproximadamente 30 minutos. Após o descanso, abra a massa com auxílio de um rolo, deixando com a espessura de 1/2 centímetro. Corte círculos com cortador de 8cm.
2 ― Unte com óleo as Canolas cilíndricas de alumínio, próprias para canudos. Envolva-as com o disco da massa para que as duas pontas se encontrem, unte uma das pontas com água e aperte bem para fechar. Frite em óleo a 150ºC os cilindros. Eles precisam ficar submersos.
3 ― Recheie os cannoli a gosto e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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