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Brownie com Creme de Avelã

Receita desenvolvida por Janaína Barzanelli - Jundiaí/SP

MASSA
Ingredientes:

Chocolate meio amargo ― 340g
Manteiga sem sal ― 230g
Cacau em pó Bronze daBella ― 50g
Ovos ― 6 unidades
Açúcar refinado ― 400g
Aroma de baunilha ― 10ml
Farinha de trigo ― 240g

Modo de Preparo:

1 ― Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga, acrescente o cacau e misture muito bem. Adicione os ovos 1 a 1, depois acrescente o açúcar refinado, a baunilha e por último a farinha de trigo.
2 ― Espalhe a massa sobre as forminhas (foto 01) e coloque a cobertura de Creme de Avelã Branco Buoníssimo (foto 02) por cima e depois finalize com a farofa (fotos 03 e 04).
3 ― Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

RECHEIO
Ingredientes:

Ceme de Avelã Branco Buoníssimo

FAROFA
Ingredientes:

Farinha de trigo ― 150g
Farinha de avelã ― 50g
Açúcar refinado ― 100g
Manteiga sem sal ― 100g

Modo de Preparo:

1 ― Em um bowl, misture todos os ingredientes, formando uma farofa.
2 ― Aplique sobre a base de brownie e sirva como desejar.

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