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Broa de Fubá
com Recheio de Leite Condensado

Receita desenvolvida pela Equipe Técnica da JPan - São Paulo/SP

MASSA
Ingredientes:

Pão de milho JPan — 1.000g
Broa caxambú JPan — 300g
Água — 550g
Fermento biológico fresco — 50g

Modo de Preparo:

1 — Bata todos os ingredientes secos e acrescente a água aos poucos até obter uma massa homogênea em ponto de véu.
2 — Divida a massa com 350g e boleie. Deixe a massa fermentar por aproximadamente 30 minutos, coberta com um plástico (foto 1).

RECHEIO
Ingredientes:

Recheio forneável de leite condensado JPan — 300g
Paçoca triturada — 100g

Modo de Preparo:

1 — Abra a massa, aplique o recheio forneável (foto 2), coloque a paçoca por cima e feche os pães (foto 3). Se preferir, coloque o recheio em um saco de confeitar e adicione nos pães. Leve os pães para crescer até que dobrem de volume.
2 — Pincele os pães com gemas e aplique a cobertura (foto 4). Leve para assar em forno tipo turbo a 150ºC ou forno tipo lastro a 190ºC, por aproximadamente 30 minutos.

COBERTURA
Ingredientes:

Broa caxambú JPan — 300g
Flocão de milho — 100g
Manteiga sem sal — 50g
Paçoca triturada — 60g

Modo de Preparo:

— Misture os ingredientes em um bowl até formar uma farofa. Aplique sobre os pães.

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