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Brioche

Receita desenvolvida por Fabiano Soares - Itú/SP

Ingredientes:

Farinha de trigo especial ― 2.000g
Sal ― 36g
Açúcar refinado ― 360g
Leite em pó ― 100g
Manteiga sem sal ― 400g
Ovos gelados ― 1.000g
Fermento fresco biológico ― 140g

1ª Etapa: Esponja
Modo de Preparo:

1 ― 50% de farinha sobre o peso da receita.
2 ― O fermento da receita.
3 ― 50% de ovos.
4 ― Faça a esponja e deixe descansar por 40 minutos.

2ª Etapa: Massa
Ingredientes:

1 ― Adicione todos os ingredientes secos na masseira e homogeneize por 30 segundos, em seguida adicione os ovos e deixe hidratar totalmente a massa, desenvolva a massa por 5 minutos na 1ª velocidade, passe para a 2ª velocidade, adicione a esponja assim que a massa começar a abrir até o ponto de véu, adicione a manteiga cortada em cubos.
2 ― Corte no tamanho desejado, boleie e deixe descansar por 20 minutos. Modele no formato desejado. Fermente até triplicar o volume.
3 ― Asse em temperatura de pão doce sem vapor. O tempo de cozimento vai variar conforme o tamanho dos pães.

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