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Bombom de Tangerina com Earl Grey

Receita desenvolvida pelo Chocolatier Gustavo Ono - Osasco/SP

Casca
Ingredientes:

Manteiga de cacau colorida — 10g
Chocolate 53% — 400g

Recheio
Ingredientes:

Chocolate branco — 200g
Suco de tangerina — 60g
Manteiga sem sal — 20g
Raspas de tangerina — 4g
Chá Earl Grey — 5g

Modo de Preparo:

1 — Derreta a manteiga de cacau a 45ºC, e quando atingir 32ºC, decore o molde. Aplique o chocolate já pré-cristalizado na sua forma e monte as casquinhas (fotos 1 e 2).
2 — Ferva o suco de tangerina com a manteiga, o chá e as raspas, e infusione por 10 minutos. Verta sobre o chocolate já peneirado misture.
3 — Aplique o recheio nas casquinhas (foto 3), sele e leve à geladeira.
4 — Desenforme (foto 4) e sirva.

Rendimento: 30 bombons.

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