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Bolo Romeu e Julieta

Receita desenvolvida por Roberto Augusto, Chef de Cozinha e Professor de Culinária - Alfenas/MG

Ingredientes:

Manteiga sem sal em temperatura ambiente ― 200g
Açúcar refinado ― 350g
Ovos em temperatura ambiente ― 300g
Leite de coco ― 200ml
Leite integral ― 100ml
Farinha de trigo ― 360g
Fermento químico em pó ― 15g
Queijo parmesão ralado ― 150g
Goiabada cortada em cubinhos e passada na farinha de trigo ― 200g

Modo de Preparo:

1 ― Bata a manteiga com açúcar por 5 minutos, junte os ovos e bata por mais 5 minutos. Acrescente o leite de coco, o leite, a farinha e o queijo parmesão.
2 ― Bata rapidamente, acrescente o fermento em pó e bata bem rápido.
3 ― Acrescente os cubinhos de goiabada e leve para assar em assadeira untada e polvilhada em forno a 180ºC até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

COBERTURA
Ingredientes:

Goiabada em cubos ― 300g
Água ― 100ml

Modo de Preparo:

― Leve ao fogo baixo até ferver e aplique sobre o bolo.

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