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Bolo Piscina de Chocolate Dark

Receita desenvolvida por Felippe Gastronomeu - Mogi Mirim/SP

Massa
Ingredientes:

Óleo de soja — 115g
Leite — 115g
Vinagre — 20g
Água (morna) — 150g
Cacau Bronze daBella — 20g
Cacau Black daBella — 10g
Açúcar refinado — 250g
Farinha de trigo — 250g
Fermento químico em pó — 5g
Bicarbonato de sódio — 5g

Modo de Preparo:

1 — Aqueça o leite ligeiramente e misture o vinagre, esperando talhar (buttermilk). Reserve.
2 — Misture todos os líquidos e o açúcar. Misture todos os sólidos.
3 — Acrescente de uma vez os sólidos nos líquidos e misture delicadamente com um fouet até obter uma massa lisa e homogênea.
4 — Distribua a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse a 180ºC em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura de Cacau
Ingredientes:

Leite condensado — 1 lata (395g)
Creme de leite — 1 caixa (200g)
Leite — 100ml
Cacau bronze daBella — 50g

Modo de Preparo:

1 — Fora do fogo, misture todos os ingredientes em uma panela grossa.
2 — Leve ao fogo baixo, cozinhando até começar a desgrudar do fundo da panela. Utilize frio sobre o rebaixo da massa. Decore com granulado.

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