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Bolo Inglês Natalino

Receita desenvolvida por Roberto Augusto - Alfenas/MG

Ingredientes:

Ovos ― 360g
Açúcar refinado ― 340g
Manteiga com sal ― 200g
Noz-moscada ralada ― 5g
Farinha de trigo ― 480g
Vinho branco ― 240gml
Fermento em pó ― 15g
Frutas cristalizadas ― 200g
Uvas passas ― 200g

Modo de Preparo:

1 ― Bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos em batedeira. Junte a noz-moscada, intercalando com a farinha e o vinho branco.
2 ― Coloque o fermento, as claras em neve e, por último, as frutas cristalizadas e uvas passas. Leve para assar em forma de bolo inglês em forno a 180ºC até dourar (aproximadamente 30 minutos). Deixe esfriar. Reserve.

COBERTURA
Ingredientes:

Fondant industrializado ― 400g
Frutas secas ― Q.B.

Modo de Preparo:

1 ― Derreta o fondant no forno de micro-ondas por aproximadamente 1 minuto. Aplique ainda quente sobre o bolo.
2 ― Decore com frutas secas.

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