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Bolo Embriagado

Receita desenvolvida por Viviane Aguiar, para a Motasa - Viamão/RS

Ingredientes:

Ovos ― 5 unidades
Açúcar refinado ― 400g
Margarina sem sal ― 150g
Leite de coco ― 200ml
Leite em pó ― 5g
Coco seco ― 60g
Creme de leite ― 50g
Farinha de trigo Motasa Salgados, Confeitaria e Pães ― 300g
Fermento biológico fresco ― 20g
Aroma ou pasta de baunilha ― 10ml
Sal ― a gosto

Modo de Preparo:

1 ― Bata os ovos, a margarina, o açúcar e a baunilha até formar creme claro. Junte o creme de leite, o leite de coco, o coco e o leite em pó. Por último, baixe a velocidade e acrescente os ingredientes restantes (foto 1).
2 ― Unte formas de sua preferência (foto 2) e leve para assar em forno tipo turbo a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos.

COBERTURA
Ingredientes:

Leite condensado ― 200g
Creme de leite ― 100g
Leite de coco ― 100g
Coco em fitas ― 50g

Modo de Preparo:

― Depois do bolo assado, junte os três leites, regue o bolo ainda quente (foto 3), aplicando fitas de coco na superfície (foto 4).

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