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Bolo de Milho sem Glúten

Receita desenvolvida pelo Chef Carlinhos Cardoso - Fortaleza/CE

Ingredientes:

Flocos de Milho ― 700g
Açúcar refinado ― 700g
Coco fresco ― 300g
Leite de Coco ― 200g
Leite integral ― 2.800 ml
Manteiga sem sal ― 100g
Sal ― 5g

Modo de Preparo:

1 ― Em um recipiente, coloque os flocos de milho, açúcar refinado, coco fresco e o sal. Misture e reserve. Em seguida, leve o leite integral, leite de coco e a manteiga em uma panela para ferver, e quando levantar fervura, acrescente o restante dos ingredientes e misture até a massa engrossar.
2 ― Depois, coloque na forma untada no tamanho desejado. Deixe esfriar por 15 minutos, para depois levar ao forno de lastro a 190ºC, por aprox. 50 minutos, ou no forno turbo a 160ºC, por aproximadamente 40 minutos.

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