> Receitas

Biscoito de Cacau com Especiarias

Receita desenvolvida pela Chef Juliana Wilken - Barueri/SP

Ingredientes:

Ovos ― 2 unidades
Farinha de trigo ― 80g
Manteiga sem sal ― 80g
Fermento em pó ― 6g
Cacau Bronze daBella ― 150g
Açúcar refinado ― 100g
Pasta saborizante Baunilha Royale daBella ― 5g
Sal ― 2g
Mel ― 10g
Noz moscada ― 1g
Cravo em pó ― 3g
Canela em pó ― 5g

Modo de Preparo:

1 ― Misture tudo com as mãos até ficar homogêneo. Envolva em filme plástico e leve para gelar por 15 minutos.
2 ― Abra a massa entre papel manteiga e corte como desejar.
3 ― Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos.
4 ― Espere esfriar e está pronto para embalar.
5 ― Bem embalado dura 10 dias.
6 ― A massa, sem ir ao forno, pode ser congelada por cerca de 1 mês. O recheio sugerido é de doce de leite.

Rolar para cima