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Babka Crocante

Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira, Diretor da Escola do Padeiro e Confeiteiro - Vinhedo/SP

Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.000g
Leite — 300ml (aproximadamente)
Ovos — 200g
Açúcar refinado — 160g
Manteiga sem sal — 150g
Raspas de 1 laranja
Fermento biológico seco — 20g
Sal — 10g
Melhorador de farinha – 10g

Recheio
Ingredientes:

CREMEO MEGA daBella — 560g

Modo de Preparo:

1 — Prepare a massa colocando todos os ingredientes na masseira, exceto as raspas e o recheio, e deixe bater até formar uma massa lisa e enxuta.
2 — Em seguida, coloque as raspas de laranja e deixe bater até homogeneizar em velocidade lenta.
3 — Retire a massa da masseira, leve para a mesa e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa fina, no formato retangular, espalhe o CREMEO MEGA daBella e enrole no formato de rocambole, depois corte em pedaços de aproximadamente 15cm, corte ao meio cada pedaço no sentido do comprimento e trance as duas metades.
5 — Coloque dentro de formas de papel, pincele com gemas, polvilhe açúcar perolado e leve para crescer em armário fechado por um tempo aproximado de 80 minutos.
6 — Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 25 minutos.
Rendimento: 5 unidades.

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