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a voz do especialista

O Chef Rogério Havard é um profissional altamente necessário ao nosso Setor por estar sempre em movimento e produzindo diversas delícias tamanho família

Grande especialista não só em produção de pizzas, mas também em desenvolvimento de diversas receitas criativas, o Chef Rogério Havard nos traz boas notícias. A sua pizzaria (a PICOLLY) registrou aumento de 30% nos atendimentos no período de Pandemia. O segredo? Criação de propagandas, uso de vouchers com 15% de desconto e a reativação de contatos com clientes que há tempos não estavam mais fazendo pedidos. Olhem só como é vital ter um cadastro atualizado para o contato frequente com seus clientes. Como nos informou o chef, um cliente havia se separado e, por isso, deixou de contatar a pizzaria. Agora, os pedidos voltaram a ser feitos. Faz diferença conhecer o seu cliente! “Lancei novas ideias para os clientes e alunos com pizzas e recheios novos. Como a Pizza Chicago Style (pizza estufada) e os Salgados Assados no forno. Criei também uma pizza gigantesca para o Dia da Pizza (10 de julho) chamada Trem Bala, que é a maior pizza comercial do mundo com 5 metros x 35 cm”, detalha o Chef. Essa super pizza tem 15 sabores e 200 pedaços, podendo servir até 50 pessoas. Ou seja: Rogério já conta com produto e operação de vendas preparada para quando a pandemia passar. Como muitas comemorações ficaram pendentes, haja pizza para somar tantas celebrações entre familiares e amigos, não?! “A pizza Trem Bala representa a esperança do dia em que poderemos nos reunir novamente!”, pontua. Ainda foram lançados produtos pensando em quem come pouco ou está sozinho em casa: o Pão de Calabresa, Calzones e Pizza de 25 centímetros com 4 pedaços. Como se vê, não faltam opções para se deliciar.

DESANIMAR? JAMAIS! | O sempre sorridente Chef Rogério Havard mostra, mais uma vez, como o pensamento positivo faz toda a diferença. É só saber que as vendas em sua pizzaria aumentaram no período da Pandemia – ainda mais pelas novidades que colocou na rua como a Pizza Chicago (foto acima). Em um dia com bom movimento são vendidas cerca de 470 pizzas

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